Öffnungszeiten
bis Weihnachten (Montag 23. Dezember):
Mo - Mi: | Do + Fr: | Sa: | So: | |||
12-18 | 12-20 | 11-20 | 12-18 |
An den Weihnachtstagen am 24., 25. und 26. Dezember haben wir geschlossen - am 24. können aber von 10 bis 12 Uhr Bestellungen abgeholt werden :o)
In der Woche nach Weihnachten haben wir vom Freitag 27. bis Sonntag 29. Dezember geöffnet - am 31.12. können von 10 bis 12 Uhr noch Bestellungen abgeholt werden :o)
Vom 1. bis 20. Januar 2025 machen wir mal Pause: Ab Dienstag 21. Januar 2025 sind wir dann wieder gut erholt für Euch da.
Stuttgarts Glücklichmacherei
mit leckerem Eis, köstlicher Schokolade,
Kaffee, Kuchen, Schokofondue
und noch viel mehr ...
Seit Sommer 2023 in Stuttgart und noch ein kleiner Geheimtipp:
Nadlerstraße 19 - direkt hinterm Rathaus - beim Hans-im-Glück-Brunnen
♥ alles vor Ort in der Manufaktur selbst hergestellt
♥ nur natürliche und ehrliche Zutaten
Köstliche Schokoladen
♥ nachhaltig, sozial und fair
Wir zaubern in unserer Manufaktur leckere Köstlichkeiten aus belgischer Schokolade von höchster Qualität. Dabei legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und möglichst faire Bedingungen in den Kakao-Anbauländern. Deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe aus dem Cacao-Trace Programm. So fließen zum Beispiel aus jedem Kilo verkaufter Schokolade 10 Cent direkt und zusätzlich zu den Kakao-Bauern und helfen so, den Weg aus der Armut zu ebnen.
Wir haben zwölf Monate im Jahr leckeres Eis für Euch!
Nur im Januar schließen wir unser kleines Kesselglück-Eiscafé für zwei Wochen. Ansonsten gilt: Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - wir sind für Euch da :o)
Hier die aktuellen Sorten:
Alle Eissorten können Spuren von Allergenen enthalten:
Wir achten bei der Herstellung unserer leckeren Eissorten zwar sehr darauf, dass nur die Zutaten ins Eis gelangen, die hinein sollen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es zu ungewollten Beimischungen in der Manufaktur oder an der Theke kommt.
Milch und Ei sind pasteurisiert:
Wir wollen für Euch sichere Lebensmittel herstellen. Tierische Milchprodukte und Ei sind daher stets pasteurisiert.